Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian
Сайт компании АМИТЕК
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕСПЛАТНО - виртуальная PBX, бесплатные звонки на Московские и Питерские телефонные номера, бесплатный межгород!!!!! 

ОТБОЙНИКИ

Подвисают линии на офисной мини-АТС?? Детекторы сигнала отбой помогут вам и вашей мини-АТС!!
Системы для аудиоконференций Konftel



Системы записи телефонных разговоров
SIP IP-шлюз Linksys PAP2T
отличное решение !!!


Музыка на удержании
Внешние источники музыки

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 

прошу помощи в настройке Е1-Pri, для АТС TDA200

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evgen133



Зарегистрирован: 05.08.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 7:59 am    Заголовок сообщения: прошу помощи в настройке Е1-Pri, для АТС TDA200 Ответить с цитатой

Добрый День ! суть вопроса, подали поток с Города PRI -DSS1 (8 гор номеров), плата 0290 отсинхировалась и якобы стала работать, только суть вот в чем , она не выдает АОН в поток (т.е. АТС города не видит АОН)(вернее видит только не то что хочет город), как это и что это я не понимаю, также пока не представляю как их расписать городские номера по каналам, если есть уже кто с этим сталкивался прошу, напишите если можно то изчерпывающий овет , так как с АТС почти на Вы ! Заране спасибо !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3280
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изчерпывающий .. Вообще-то пишется через "с" :) : иСчерпывающий.

В 4.1.1 в настройках абонентов есть специальная вкладка ISDN CLIP. В столбце CLIP ID каждому абоненту вписываете тот АОН, с которым этот абонент будет звонить в город. В следующем столбце ставите "Extension". Номер нужно будет записать в том формате, какой попросит Оператор. То есть если нужно 10 знаков (федеральный формат), то 10 и пишите (с кодом города).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evgen133



Зарегистрирован: 05.08.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: ГТС говорит что я так же ни выдаю АОН в паток Ответить с цитатой

созванивался с ГТС, говорят что изменений в их логах нет , типа аон так и не поступает. посоветуйте может в патаметрах потока в п.1.7 что то менять надо?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3280
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В личке посмотри.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Saashkaa



Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Проблема почти такая же.. только включение идет не потоком Е1, а через VoIP плату KX-TDA0490 на 16 одновременных разговоров.. АОН транслируется некорректный, в связи с этим появились проблемы с ГТС. Подскажите какие настройки надо произвести на АТС или на самой плате?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3280
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так у вас город берёте через IPGW?.. дык, попробуйте включить ARS, сделайте маршрутизацию на одну TG с IPGW. Главное - чтобы в город выход был строго по Local Access - то есть по 9-ке, если план нумерации по умолчанию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Saashkaa



Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, местный провайдер отдает выход в город. Где настраивать маршрутизацию? Выход по 9 сделан.. вроде все правильно, но провайдер говорит что к нему 4 цифры прилетают..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3280
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ж говорю, пробуй ВКЛЮЧИТЬ то, о чём написано выше.

ЗЫ. (добавлено позже). Не забудь, что в свойствах PRI должен быть какой-нибудь Subscriber Number.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Saashkaa



Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык IPGW ставится по умолчанию Tie trunk. как его изменить? и поможет ли это?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НачШтаба
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 08.06.2007
Сообщения: 3280
Откуда: +7-916-1875844

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменить не поможет. Тут нужно обращаться в официальный панас (они тогда и DDI включат).
Касаемо CLIP-а.. так ARS включен или нет?.. Про субскрайбер - это я попутал. Речь ведь уже не о PRI, а об IPGW..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Saashkaa



Зарегистрирован: 15.09.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас ARS выключен..но для IPGW ничего нет, СО и локальные вызовы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
   Список форумов Форум по мини-АТС Panasonic, LG, Samsung, AVAYA Definity, IP-Office, Nortel Meridian -> Форум по АТС Panasonic
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

ВНИМАНИЕ!! Приглашаем партнеров и дилеров в нашу Партнерскую программу! 


 


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Яндекс цитирования


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group